суббота, 13 апреля 2013 г.

А в душе я бабочка!

Привет всем! Не знаю как у вас, а у нас опять снег! Ну где-же весна, бабочки, цветочки?! Придется радовать себя, ну и вас конечно всеми радостями весны на канве... Представляю вашему вниманию мою весенне-летнюю кривульку:
Подробности тут
Канва светло-салатовая, вроде немецкого производства, схема найдена на просторах интернета. Вышита в подарок мамочке. Ну и немного подробнее.
 Бабочка (как и обещала)
ну а это похоже василек
 и ромашки (это наиболее выгодный ракурс, фотограф из меня тот еще...)
Ну вот и всё! Как говорил любимый персонаж нашей семьи Лосяш: я просто выгляжу как лось, а в душе я Бабочка! Вот так и я, кажется что криворука, а  в душе Рукодельница!!!

10 комментариев:

  1. Очень милая такая весенняя бискорню! Что-то я совсем их забросила, нужно вспомнить!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Юлечка! Так весны захотелось, а бескорнюшка как-раз кстати подвернулась...

    ОтветитьУдалить
  3. Ой девочки, а у нас снега уже нет, но все равно погода не весенняя совсем...Катя, бискорнюшка такая нежная, красивая :), уверенна,что маме очень понравилось...а про криворуку, это не правда, уж я то знаю :)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо Моя дорогая подруженька!

    ОтветитьУдалить
  5. А у нас весна! Я сегодня анютины глазки посадила и розу полосатую)) у соседей тюльпаны цветут и нарциссы. А бискорню такая летняя) к стати подскажите неучу как их используют (т.е. для чего они нужны)?

    ОтветитьУдалить
  6. Марина спасибо! Я вот прям искренне завидую, тоже ужасно хочется солнышка и тепла! Эта бискорнюшка используется моей мамочкой как игольница.

    ОтветитьУдалить
  7. Красивая бискорнюшечка!Надо сюда, в апреле как раз вышивают бискорнюшечки. Призы у Юли замечательные. http://jujulik.blogspot.ru/2013/04/blog-post_2.html#.UXpQJqLviiU

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...