среда, 17 февраля 2016 г.

Вышивка крестом "Кот МАКС" и другие картины художницы Lucie Bilodeau

Друзья, приветствую всех читателей!

А я сегодня еще с одной вышивкой от либимой фирмы Dimensions "Max the Cat" ("Кот Макс"). Вышила я его еще в июле 2015г. и вот только теперь оформила. 




Ну и традиционно немного о дизайнере, Lucie Bilodeau канадская художница, в настоящее время проживает с мужем в США, в штате Масачусетс, где она трудится над своими замечательными картинами.
Lucie Bilodeau рисует в различных направлениях от натюрмортов и пейзажей до портретов и духовных произведений, хотя она признается,что отдает предпочтение диким животным. Но не смотря на это у Люси очень много работ с изображением наших любимых домашниних кошек. Вот посмотрите на этих милых животных.



Тот самый Макс ))))...

















 А вот и дикие животные...






Спасибо,что заходите в гости!
Ира Молчанова

2 комментария:

  1. Ваша багетка скрыла проблемные углы под паспарту, мои пошипели, но всё-таки сделали, как было предложено дизайнером, оставили пространство вокруг вышивки. Вырез под лапу супер, очень эффектно выглядит! А можно посмотреть на этот ваш набор американской сборки? ))

    ОтветитьУдалить
  2. Ирочка, спасибо за интересную тему! Я сегодня, благодаря тебе, открыла эту художницу. А мне, как любительнице кошек, очень приятно было рассмотреть замечательные картины с их изображением. Кошки как живые! Настолько всё отлично и реалистично нарисовано и проработано (шерсть, взгляд), даже эмоции я вижу, слышу мурчание на некоторых картинах. Я в восторге, в том числе и от картин с другими животными.
    Твоя картина очень хороша! Оформление под стать - отличное! Пищу от лапки на паспарту. )))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...