понедельник, 28 января 2013 г.

Шкатулочка

Всем привет! Вот и я, давненько ни чего не писала...Но вы не думайте, что я не занимаюсь творчеством, еще как! Работа кипит! Просто делаю одновременно несколько работ, вышиваю подушку и делаю альбом для новорожденного Фёдора, но об этом в следующих постах...а вот сегодня хочу показать вам шкатулку и открытку. 

суббота, 19 января 2013 г.

В моем доме поселился замечательный сосед!

В этом году я попросила  у Дедушки  Мороза на Новый Год необычную для нормальных девушек, но очень желанную для всех сумасшедших рукодельниц-скраперш  вещь... И вот на днях  я получила посылку с долгожданным подарком! 

понедельник, 14 января 2013 г.

Мотоцикл из памперсов

То ли мотоцикл, то ли велосипед.... Это кому как нравится. 
Итак, рассказываю всё по порядку. На днях у моих знакомых родился сынишка. Ну и конечно встал вопрос, что подарить на рождение малыша. Сделать фоторамку или "испечь" торт из подгузников? Ну какой же торт Фёдору Васильевичу?! (так назвали новорожденного) Ему коня бы! Пока из подгузников )))), а потом железного (или из чего там машины делают?) 
На просторах интернета и Мастер Класс нашелся с большим количеством фотографий, так что даже без переводчика можно обойтись.
А вот, что у меня получилось
  

воскресенье, 6 января 2013 г.

ART SURGUT

Начало тут


ART SURGUT

                    
    Всем доброго времени суток. В нашем городе открылась Творческая мастерская "ART SURGUT" (http://vk.com/artsurgut). На открытии состоялась небольшая выставка работ и проводились Мастер Классы по направлениям: тильда, бижутерия, скрапбукинг, декупаж. В этих направлениях мастера будут работать и обучать желающих. На "тильду" я не попала, на бижутерию - опаздала, зато всё остальное подробно фотографировала. Смотрим фотоотчет. 

Открытки к Рождеству Христову.

Поздравляем всех православных  с наступающим Рождеством Христовым! Желаем всем здоровья, вдохновения и Божией помощи во всех добрых делах и начинаниях!

Первые открытки к Рождеству пришли в Россию из Англии в 90-х годах XIX века.

четверг, 3 января 2013 г.

Новогодняя выставка. Часть 3

начало здесь (часть 1) и здесь (часть 2)

С наступившим 2013 годом!

Теперь, когда салаты "оливье" съедены, подарки подарены, новогодние каникулы в самом разгаре, пора отправиться за вдохновением.
Обещанная 3 часть с новогодней выставки.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...