четверг, 3 марта 2016 г.

Вышивки крестом по мотивам картин Аnna Krajewsky

Всем привет! Вот уже и март на дворе, весна!
Сегодня хочу представить вам еще одного художника, по картинам которой разработано очень много милых, душевных схем для вышивки. Я вышивала две картины из этой серии "Bear Tales" и "Old Teddies" по картине "Sugar Bears".


"Old Teddies" 

"Bear Tales"


Аnna Krajewsky канадская художница. Для Анны искусство стало важной частью жизни с детских лет. Она рисовала своих одноклассников, часто оставалась в школе после занятий и занималась творчеством. 
В течение многих лет ее любимым жанром был натюрморт, который включал в себя причудливые интерьеры, наполненные традиционной мебелью, кружевом, мишками Тедди, фруктовыми и цветочными композициями. Она часто бродит по антикварным магазинам в поисках интересных предметов для своих картин. Некоторые из них Анна покупает и привозит в свою студию, фотографирует и использует в качестве основы для своих картин.
Картины Анны печатались в различных журналах, календарях, открытках, на тканях и обоях.
Вместе с мужем Алексом, который также является художником, выставляют свои работы в Галерее в Онтарио (Канада).



















Вышивку "Old Teddies" можно купить в магазине на Ярмарке мастеров.

Спасибо,что заходите в гости!
Ира Молчанова


4 комментария:

  1. Ну такие эти мишки душечки! Ира, спасибо, было интересно почитать!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, это точно, мишки душечки и картины очень душевные и теплые, сама периодически их пересматриваю, для настроения ))))...

      Удалить
  2. Привет! И правда милахи и вроде знаю их давно, видела в наблрах, а даже и не интересовалась историей картины) спасибо Иринка! Просвещаешь😊

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, спасибо! Да я же сама вышивала и ни когда не задумывалась откуда эти сюжеты, а теперь вот изучаю и делюсь с вами ))))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...