среда, 10 февраля 2016 г.

Домик в лунном свете

Всем доброго дня! После небольшого перерыва, мы вернулись в блогожизнь )))...

Я все чаще стала интересоваться историей о дизайнерах, по чьим картинам и иллюстрациям созданы схемы для вышивки.

Сегодня покажу вам вышитую в прошлом году и недавно оформленную картину "Домик в лунном свете" (Moonlite Cabin), производитель Dimensions, дизайнер Darell Bush.
Размер готовой работы 29х36см. Паспарту бархат.
Картину можно купить тут
По нескольким картинам известного американского художника Darell Bush компания-производитель Dimensions создала очень уютные и красочные наборы для вышивания крестиком.
Нетронутое, естественное искусство - возможно, именно эти слова больше всего подходят для описания работ Darell Bush. Дикая, нетронутая человеком, природа всегда оказывала сильное внимание своими пейзажами и животными, населяющими ее, и даже наша человеческая причастность к ней.
Особо художника интересует и вдохновляет история и богатые традиции взаимоотношений природы и человека. Полотна, создаваемые Дарреллом, зачастую на разную тематику от дикой природы до пейзажей, морских пейзажей и иногда натюрмортов. Однако, одна деталь присутствует на всех его картинах - люминесцентный свет, будь он создан искусственно или природного происхождения. Он помогает создавать в картине определенную атмосферу и ауру. (источник Зайкина Нитка-да-иголка).
 
А вот и несколько замечательных картин художника Darell Bush
По этой картине сделана вышивка "Домик в лунном свете"







Спасибо,что заходите в гости! ;)...
Ира

2 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...