воскресенье, 29 ноября 2015 г.

ЗИМНИЙ ЛЕС

Всем привееет!!!! Давненько я не писала, а все потому, что катастрофически не хватает времени, правда-правда, это не отговорка ))))... Последние 1,5 месяца трудилась над заказом вышивала "Woodland Winter" от Dimensions.


Размер вышивки 32х60см, С оформлением будет больше, но оформлять уже будут сами заказчики. 


В России встречаются олени нескольких подвидов, отличающихся внешностью и голосом самцов во время гона. Европейский благородный олень когда-то обитал по всей европейской части страны южнее тайги, даже в высокотравных тепях, затем был практически истреблен, а сейчас снова живет во многих заповедниках и охотничьих хозяйствах. Окраска рыжеватая, красноватая или серая, зеркало без темной каймы. Рога у самцов, как правило, заканчиваются пучком коротких отростков - короной. Во время гона самцы издают чистый протяжный рев.



Последний месяц я только наблюдала как все готовятся к празднику, вышивают, вяжут, лепят разные игрушки, украшения, подарки и т.п. и  в очередной раз подумала, что "сани надо готовить летом" ))), каждый год об этом думаю и ни как не приучу себя готовится к праздникам заранее...Но еще есть целый месяц ;) ,,,.

6 комментариев:

  1. Ира, поздравляю! Шикарные олени! Сказочно красивая вышивка!:)

    ОтветитьУдалить
  2. Ирочка, ты молодец, такая объёмная работа в столь короткий срок!!!!!!!!!!!! Браво!!!!! Я вот тоже похоже застряла в буднях, никак не могу поделать подарки. Похоже после праздника начнем подарки на лето делать.)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо. Да уж это точно, теперь уже пора к весне готовить подарки (8 марта, Пасха)....

      Удалить
  3. Ирочка! Поздравляю, моя дорогая с завершением проекта!!! Вышивка очень красивая, но и трудоемкая я думаю! Молодчинка!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша! Спасибо,дорогая. То что вышивка трудоемкая это прадва, сама знаешь, Дименшенс )))...

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...