среда, 26 июля 2017 г.

Новый наряд для стульев и цветы, цветы...

Доброго утра всем! Не так давно прикупила в Леруа Мерлен подушку "Прованс", а потом решила, что пора мне обновить стулья и подушка навела меня на мысль обтянуть их именно такой тканью как у нее. Я долго не думала, опять поехала в магазин и купила там одну шторку из той же серии с рисунком "Прованс". Обтяжку сделала быстро, уже со знанием дела (не первый раз!) и вот, что у меня получилось ))).


Мало того, у меня еще остался приличный кусок ткани, которая очень подходит для обвязки крючком. Так что ждите следующих экспериментов )))..Хочу сделать небольшую дорожку на стол или салфетки, еще не придумала. А может мне еще купить одну штору и сделать покрывало на диван? Или это будет лишнее?

Еще хочу показать вам немного фото сделанных у нас во дворе, очень уважаю тех людей, которые создают клумбы у подъездов, тем самым радуя нас такой красотой.









А вот рябина, решила зацвести еще раз, а почему бы и нет, погода-то позволяет )))...


Вот такие у нас дела, спасибо, что заходите в гости!
Ира (Ira_Petmol)

10 комментариев:

  1. Иринка! Какая красота! Эх, ромашечки мои любимые))))

    ОтветитьУдалить
  2. Стульчики прям преобразились!:)
    Спасибо за цветочки, полюбовалась!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, спасибо! Цветочки конечно простые, ни чего особенного, растут везде, но все равно красивые и поднимают настроение.

      Удалить
  3. Отличный комплект получился! Ну держитесь, шторки в Леруа Мерлен!!! Цветочки замечательные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светла, спасибо! Что вдохновила тебя на подвиги? Держитесь шторки )))....

      Удалить
  4. Красивые стульчики получились! Иришка, молодец!

    ОтветитьУдалить
  5. Ира, красиво получилось и главное очень аккуратная работа. Мама шила наряды для стульев, которые можно было снять. Всегда было два комплекта по типу весна -лето и осень-зима:) Мне так это нравилось...
    На днях восхищалась красотой и сделала несколько снимков цветов не отходя от дома.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алевтина, спасибо! Я тоже хотела сшить съемные, если честно немного лень )))...Обтяжка этих стульев занимает немного времени, я управилась наверное за минут 30-40...А сменить ткань тоже не сложно, если эта надоест, или просто снять, постирать и вернуть на место )))...

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...