четверг, 1 декабря 2016 г.

Возвращение блудного попугая...

Всем привет! Всех с Первым Днем Зимы! Ну вот наконец-то я добралась до нашего блога. Как же давно меня тут не было, ужас! Но у меня были весьма уважительные причины, вернее одна большая причина - в нашей семье чуть больше года назад случилось пополнение, у нас родилась девочка Женечка и мы стали многодетными). Так что прошу меня извинить, но хлопоты и заботы поглотили меня целиком. Рукодельничали мы совсем мало, но все таки удавалось выкроить минутку, другую. Скоро Новый Год и Рождество, поэтому я просто покажу наши прошлогодние работы, которые мы делали вместе со средней дочей для Рождественской Ярмарки. Может кому-нибудь пригодятся наши идеи).

Это обычные коробочки от конфет Рафаелло и декупаж.



Это заготовки для небольших кривулек, почему то сфотографировать готовые кривульки не успели)))


Ну а это Рождественский Ангел, делали не для продажи, а скорее из любопытства) мне было очень интересно самой сшить игруху, получилось немного корявенько, но он какой-то добрый и домашний что-ли получился) .


Ну и еще одна новость, поскольку я сейчас большую часть своего времени провожу на кухне, мы решили сделать еще одну рубрику в нашем блоге - Кулинарную, где будем делиться с вами всякими вкусностями, которые готовим сами. И буквально следующий мой пост будет именно про вкусности) Не пропустите!

2 комментария:

  1. Урааа!!! Катя, с возвращением! Коробочки прикольные получились, хорошая идея.А вот ангелочка я помню, видела и даже держала ее в руках, очень милая и теплая игруха получилась )))...Уже ждем твои вкусняшки ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Привет, привет! я тоже прям соскучилась)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...